美味しいもの [食]
以前にお肉屋さんで美味しいお肉を頂く!!
入口入ると透明の冷蔵庫に肉の塊が上下2段に“ドーン”とお出迎え(笑)
お肉のコースのみで、最初に出てきたのは「メンチカツサンドとごぼうのポタージュ」
最初にパンというのが新鮮でメンチカツがちょっぴり半生っぽさもあるが肉の味を感じる美味しさと“ごぼう”と主張してくれるクリーミーなスープ。
そして、4種類の違った製法でのお肉を頂く!
更に春野菜と!次にメインのシャトーブリアンって言ってた(笑)
どれも美味しく幸せな気持ちになる。
“いちぼ“の部位まで出てきて、最後にはビーフカレーとデザート!!
全てが贅沢で幸せなテンションの上がる時間を過ごせました。
帰りがけに気付いた入口付近にある“さるぼぼ”ならぬ“牛ぼぼ”これも可愛かった!
元気の貰えるひと時でした!!
入口入ると透明の冷蔵庫に肉の塊が上下2段に“ドーン”とお出迎え(笑)
お肉のコースのみで、最初に出てきたのは「メンチカツサンドとごぼうのポタージュ」
最初にパンというのが新鮮でメンチカツがちょっぴり半生っぽさもあるが肉の味を感じる美味しさと“ごぼう”と主張してくれるクリーミーなスープ。
そして、4種類の違った製法でのお肉を頂く!
更に春野菜と!次にメインのシャトーブリアンって言ってた(笑)
どれも美味しく幸せな気持ちになる。
“いちぼ“の部位まで出てきて、最後にはビーフカレーとデザート!!
全てが贅沢で幸せなテンションの上がる時間を過ごせました。
帰りがけに気付いた入口付近にある“さるぼぼ”ならぬ“牛ぼぼ”これも可愛かった!
元気の貰えるひと時でした!!